Работа поваром в Братске. Вакансии от прямых работодателей 30 ноября 2022 года

Свежие вакансии повара в Братске на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Братске от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

665717, г Братск, ул Южная, П 12640100 комплекс "Аквалюкс"
от 19446
Трудовые действия: Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара; Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы по заданию повара; Помощь повару в производстве сложных, фирменных и национальных видов блюд, напитков и кулинарных изделий и их презентации; Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий по заданию повара; Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий по заданию повара; Приготовление блюд и гарниров из овощей, бобовых и кукурузы по заданию повара; Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, домашней птицы и дичи по заданию повара; Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря по заданию повара; Приготовление блюд из творога по заданию повара; Приготовление блюд из яиц по заданию повара; Приготовление бутербродов и гастрономических продуктов порциями по заданию повара; Приготовление горячих напитков по заданию повара.Необходимые умения: Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству; Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания; Пищевая ценность различных видов продуктов и сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; Правила и технологии расчетов с потребителями.Необходимые знания: Аккуратно обращаться с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходовать его; Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; Готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством повара; Отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции; Производить расчеты с потребителями с использованием различных форм наличной и безналичной оплаты; Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; Соблюдать санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда; Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос.
665709, г Братск, жилрайон Энергетик, ул Наймушина, д. 18а, столовая в школе
от 21391
составление меню, приготовление различных блюд, холодных закусок, соусов, напитков разложка и раздача приготовленных блюд
665708, г Братск, жилрайон Центральный, ул Пионерская, д. 5, кафе "Амрита"
от 22000
до 22000
Помощь поварам на кухне, обработка и чистка овощей и фруктов
г Братск, столовая в БрГУ
от 34000
Приготовление различных блюд согласно рецептуре и утвержденного меню; расчет покупателей на кассе, работа с наличными и терминалом
665702, г Братск, жилрайон Падун, ул Хабарова, д. 28
от 26000
до 28000
Обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в образовательном учреждении.
665702, г Братск, жилрайон Падун, ул Хабарова, д. 28
от 26000
до 28000
Обязанностью повара является приготовление блюд для детейразличного возраста в соответствии с меню, утвержденным вобразовательном учреждении.
665710, г Братск, жилрайон Центральный, ул Снежная, д. 2, столовая в школе № 30
от 30000
Соблюдает технологию приготовления блюд:Обеспечить приготовление блюд высокого качества в соответствии с приготовлением (техническими картами) нормами закладки сырья и соблюдение санитарных требований, правил личной гигиены.Приготовление первых. Вторых, третьих блюд и кондитерских изделий.
г Братск, ул Южная, строение 2
от 21391
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
г Братск, ул Южная, строение 2
от 21391
должен знать тонкости разделывания и приготовления рыбы и других продуктов, входящих в состав японских экзотических блюд
665730, г Братск, жилрайон Энергетик, ул Юбилейная, д. 5, столовая в школе № 41
от 25000
составление меню, подготовка продуктов, приготовление различных блюд, холодных закусок, соусов, напитков
665710, г Братск, жилрайон Центральный, ул Пихтовая, д. 64, Пекарня
от 21391
составление меню, подготовка продуктов, приготовление различных блюд, холодных закусок, соусов, напитков
665717, г Братск, ул Янгеля, д. 161, кафе
от 19446
составление меню, подготовка продуктов, приготовление различных блюд, напитков
665717, г Братск, ул Янгеля, д. 161, кафе
от 19446
помощь в подготовке продуктов, приготовление различных блюд, напитков
665724, г Братск, жилрайон Центральный, ул Гагарина, д. 75
от 35000
выбирать режимы приготовления отдельных блюд; выбирать оптимальные способы хранения готовых блюд; производить обработку исходного кондитерского сырья в соответствии с его свойствами; приготавливать и отделывать различные виды кондитерских изделий.
г Братск, 665727, г.Братск, ул.Курчатова д.44
от 26836
составление меню, подготовка продуктов, приготовление различных блюд, холодных закусок, соусов, напитков
Следующая ❯
Adblock
detector