Работа поваром в Челябинске. Вакансии от прямых работодателей 10 декабря 2022 года

Свежие вакансии повара в Челябинске на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Челябинске от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

456610, г. КОПЕЙСК, ул. КИРОВА, д. 23, АВТОБУС №10,2,20, "4-ИЙ УЧАСТОК"
от 17571
до 17571
СОБЛЮДАТЬ НОРМЫ ПИТАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ,УЧАВСТВОВАТЬ В СОСТАВЛЕНИИ МЕНЮ. СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КУХНИ И КУХАННОГО ИНВЕНТАРЯ. СОБЛЮДАТЬ ОСНОВЫ ГИГИЕНЫ,ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ .
Челябинская область, г. Миасс, Автозаводцев проспект, дом: 46 А;
от 18000
до 21000
Приготовление пищи для детского питания
Челябинская область, Западный поселок, дом: ДОМ 9;
от 17900
Выполнять работу по приготовлению блюд для воспитанников ДОУ в соответствии с технологическими картами,участвовать в составлении меню на каждый день,выдавать готовую продукцию на группы по графику выдачи,обеспечивать правильное хранение и гигиеническую обработку продуктов в соответствии с СанПиН.
п.горняк
от 22000
Повар должен знать:·         рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;·         требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;·         методы определения доброкачественности продуктов;·         особенности приготовления национальных и фирменных блюд;·         характеристику диет;·         блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;·         изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и др. веществами, содержащимися в пищевых продуктах;·         правила порционирования, оформления и подачи блюд;·         правила раздачи, сроки и условия хранения блюд;·         правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;·         назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам.
Челябинская область, Новый Кременкуль поселок, Солнечный Бульвар улица, дом: 1;
от 35000
приготовление холодных и горячих блюд, выпечки, поддержание чистоты на рабочем месте
Работа в МБОУ Лицей №23 г. Озерск, ул. Блюхера 1А
от 21150
до 21150
Приготовление обедов по технологическим картам,детское питание,школьные соловые.
Работа по адресу: ЧМЗ, ул. Дружбы 2, МБУЗ ДГКБ №8
от 20700
до 20700
Приготовление блюд по технологическим картам
456110, КАТАВ-ИВАНОВСКИЙ район, г. КАТАВ-ИВАНОВСК, ул. ДМИТРИЯ ТАРАКАНОВА, д. 84, корп. А
от 17571
до 17571
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРОЦЕСС ВЫПЕКАНИЯ И ЖАРКИ КОНДИТЕРСКИХ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ;УКЛАДЫВАЕТ ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ НА ЛИСТЫ, В КАССЕТЫ, ФОРМЫ.
на здании вывеска "СТОЛОВАЯ"
от 18571
до 19571
ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД В АССОРТИМЕНТЕ ТЕКУЩИХ МЕНЮ, ПОРЦИОНИРОВАНИЕ БЛЮД НА РАЗДАЧЕ.
Челябинская область, г. Озерск, Герцена улица, дом: ДОМ 12;
от 19862
до 19862
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом питания общеобразовательного учреждения, приготовление доброкачественной пищи.
Челябинская область, г. Озерск, Советская улица, 44
от 19863
Приготовление блюд, напитков и иных изделий детского питания
Челябинская область, г. Челябинск, Лермонтова переулок, 2
от 17571
Приготовление детской пищи, с соблюдением санитарно-гигиенических требований, технологий и рецептов блюд в соответствии с режимом ДОУ.
456441, г. ЧЕБАРКУЛЬ, ул. СОВЕТСКАЯ, д. 2, ПОВАР В ГИПЕРМАРКЕТ
от 29500
до 33900
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОГЛАСНО ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ДАННОЙ ПРОФЕССИИ
456612, г. КОПЕЙСК, ул. КЕМЕРОВСКАЯ, д. 15, АВТ. 10, ЛЕСОТОРГОВАЯ БАЗА
от 17825
до 17825
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОГЛАСНО ВНУТРЕННЕЙ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ .
Челябинская область, г. Челябинск, Агалакова улица, 31
от 17600
до 17600
1. Приготовление пищи для детей различных возрастных групп2. Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе3. Соблюдение весовых нормативов4. Соблюдение технологии приготовления блюд5. Приемка продуктов от работников склада6. Строгое соблюдение правил разделки продуктов7. Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов8. Организация раздельного хранения кухонного инвентаря. 9. Организация контроля над безопасностью готовых блюд10. Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп11. На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
Следующая ❯
Adblock
detector