Работа поваром в Горячем Ключе. Вакансии от прямых работодателей 27 ноября 2022 года

Свежие вакансии повара в Горячем Ключе на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Горячем Ключе от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

353286, г Горячий Ключ, ст-ца Черноморская, ул Школьная, д. 1
от 16000
до 18000
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД СОГЛАСНО ЦИКЛИЧНОГО МЕНЮ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ
353290, г Горячий Ключ, Автодорога Москва-Новороссийск
от 30000
до 30000
Осуществляет приготовление различных блюд по специальным рецептам, однако он может видоизменять рецептуру по своему собственному вкусу, то есть подходить творчески к кулинарному процессу. Получение продовольственных продуктов. Подготовка соответствующего оборудования, заготовка полуфабрикатов. Хранения продукции согласно санитарно-гигиеническим нормам.
353290, г Горячий Ключ, ул Ленина, д. 43
от 16000
до 16000
Выполняет работу по приготовлению блюд согласно установленного меню.
353290, г Горячий Ключ, ул Ленина, д. 15
от 16500
до 16500
Выполняет работу по приготовлению холодных и горячих блюд по установленному меню.
353290, г Горячий Ключ, ул Ленина, д. 15
от 16500
до 16500
Выполняет работу по приготовлению холодных и горячих блюд на завтраки.
г Горячий Ключ, ул Ленина, д. 2
от 22000
до 29000
Осуществляет приготовление различных блюд по специальным рецептам, не может видоизменять рецептуру по своему собственному вкусу Получение продовольственных продуктов. Подготовка соответствующего оборудования, заготовка полуфабрикатов. Хранения продукции согласно санитарно-гигиеническим нормам.
353273, г Горячий Ключ, с Безымянное, ул Таманская, д. 39
от 15279
до 15279
Приготовление блюд согласно технологических карт и цикличного меню. Заказ и получения продуктов. Ведения документации. Соблюдения санитарных норм.
г Горячий Ключ, Место работы: пос. Октябрьский
от 35000
до 55000
Повар-универсал. Приготовление пищи для отдыхающих и сотрудников.Добросовестное исполнение обязанностей
353280, г Горячий Ключ, ст-ца Саратовская, ул Школьная, д. 3
от 24900
до 24900
Качественно готовит обеды. Рационально расходует продукты питания. Обеспечивает нормы закладки и выход блюд в соответствии с нормативами. Сохраняет контрольные суточные пробы блюд в соответствии с нормативами. Обеспечивает правильное хранение имеющихся продуктов питания. Содержит в чистоте технологическое оборудование, посуду для приготовления блюд, посуду для питания школьников. Оборудование и посуду моет с использованием дезинфицирующих и моющих средств в соответствии с нормативами и технологией их использования. Правильно хранит и приготавливает дезинфицирующие и моющие средства в соответствии с нормативами. Соблюдает правила санитарии и гигиены на рабочем месте. Работает в белом халате и шапочке (колпаке). Строго соблюдает правила безопасности и электробезопасности, правила эксплуатации технологического оборудования столовой, пользования моющими и дезинфицирующими средствами.
353283, г Горячий Ключ, ст-ца Суздальская, ул Ленина, д. 35
от 15279
до 18000
Приготовление завтраков и обедов, калькуляция блюд, ведение документации, прием и хранение продуктов питания
г Горячий Ключ, 69 км. Автотрасса Краснодар-Джубга
от 30000
до 30000
Осуществляет приготовление различных блюд по специальным рецептам, однако он может видоизменять рецептуру по своему собственному вкусу, то есть подходить творчески к кулинарному процессу. Получение продовольственных продуктов. Подготовка соответствующего оборудования, заготовка полуфабрикатов. Хранения продукции согласно санитарно-гигиеническим нормам.
353276, г Горячий Ключ, с Фанагорийское, Автодорога Дон-Фанагорийская
от 35000
до 45000
Выполняет работу по приготовлению блюд согласно утвержденного меню,
353290, г Горячий Ключ, ул Гоголя, д. 36
от 15279
до 17000
. Выполнять работу у горячей плиты.Выполнять работу по приготовлению горячих блюд и кулинарных изделий.Участвовать в составлении меню на каждый день.Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.3.4.Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.Обеспечивать:- правильное хранение и расходование продуктов по назначению;— гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчете на ребенка.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭС.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Adblock
detector