Работа поваром в Грязях. Вакансии от прямых работодателей 26 ноября 2022 года

Свежие вакансии повара в Грязях на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Грязях от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

399059, г Грязи, р-н Грязинский, ул Воровского, д. 6, КАФЕ "ПИК-НИК"(РАЙОН АВТОВО
от 13890
до 18000
особенности технологий приготовления тех или иных блюдспособов последующего хранения,переработки и иного использования готовой продукции
399059, г Грязи, р-н Грязинский, ул Красная Площадь, д. 37
от 17000
до 17000
должностные обязанности при собеседовании с работодателем
г Грязи, р-н Грязинский, ул Ленинская, д. 2
от 20300
до 34000
приготовление блюд по технологическим по технологическим картам, соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
г Грязи, р-н Грязинский, ул Ленинская, д. 2
от 18300
до 30000
должностные обязанности при собеседовании с работодателем
399059, г Грязи, р-н Грязинский, ул Социалистическая, д. 5, ГРЯЗИНСКИЙ РАЙОН
от 18000
до 18000
Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
399050, г Грязи, р-н Грязинский, ул Революции 1905 года, д. 17, отдел " Суши №1"
от 18000
до 25000
должностные обязанности при собеседовании с работодателем
399059, г Грязи, р-н Грязинский, ул Правды, д. 58
от 18000
до 18000
Виды и характеристики продуктов питания. Какие витамины присутствуют в продукте, насколько они питательны и полезны для организма.Методы определения свежести и качества сырья для изготовления блюд.
399059, г Грязи, р-н Грязинский, тер гк р-н ул Гагарина, д. 1а
от 20000
до 20000
должностные обязанности при собеседовании с работодателем
399059, г Грязи, р-н Грязинский, ул 30 лет Победы, д. 61"А"
от 19000
до 25000
; обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;обеспечивать доброкачественное приготовление пищи; строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре; соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов; выполнять вспомогательные работы при приготовлении блюд и кулинарных изделий;перебирать зелень, плоды, удалять дефектные экземпляры, постороведение комплекса технологических процессов, правила техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Adblock
detector