Работа поваром в Иваново. Вакансии от прямых работодателей 05 октября 2023 года

Свежие вакансии повара в Иваново на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Иваново от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

153006, г Иваново, ул Меланжевая 1-я, д. 3/4
от 18700
Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации.
Ивановская область, Город Иваново, Кавалерийская улица, дом: ДОМ 56 Б;
от 16242
до 20000
приготовление пищи дошкольникам, соблюдение санитарно-гигиенических норм
микрорайон 30 35
от 16242
до 32484
приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания
Ивановская область, Город Иваново, Постышева улица, 57/3
от 40000
Приготовление диетических блюд для мед.учреждений в соответствии с технологическими картами и стандартами качества . Поддержание чистоты на рабочем месте, контроль количества и качества.Сменный График 2/2,, полный соц пакет , оф труд-во
Ивановская область, Город Иваново, Любимова улица, 15
от 31000
Ивановская область, Город Иваново, Строителей проспект, 33
до 36000
- Приготовление блюд согласно техническим картам.
Ивановская область, Город Иваново, 2-я Мстерская улица, дом 15
от 16242
до 19000
Приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду:вязких, полувязких, протертыхВарка овощных, мясных и куриных бульонов, супов. 
Ивановская область, Город Иваново, Пушкина площадь, дом: ДОМ 13;
от 40000
- приготовление блюд горячего или холодного цеха согласно технологических карт
http://dou95.ivedu.ru/
от 26842
до 26842
Приготовление пищи для воспитанников детского сада согласно 10-дневному меню.
153012, г Иваново, пр-кт Шереметевский, д. 8
от 16242
Приготовление блюд для детей различного возраста в детском саду: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов. Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов. Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, гаше, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; мозгов, гаше и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд. Замешивание дрожжевого и преного теста; выпечки из него пирожков, оладьев, булочек и др. кулинарных изделий.
автобус 40, маршрутка 30,39.
от 40000
до 40000
Получает согласно продуктовой ведомости продукты по мере их надобности по весу и счету у шеф-повара в присутствии медицинской сестры по диетологии. Закладывает продукты в котел, не допуская хранения продуктов на производстве. Проверяет состояние посуды и инструментов перед началом работы. Обеспечивает своевременную закладку продуктов и точное соблюдение раскладок. Обеспечивает качественное приготовление блюд и необходимое их количество. Производит раздачу пищи отделениям больницы согласно выписке.  Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места.  Строго соблюдает правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой. Производит первичную обработку продуктов (чистка рыбы, переборка круп, варка компота и т. д.) накануне приготовления блюд.  Регулярно проходит медицинский осмотр согласно существующим правилам. Систематически повышает профессиональную квалификацию.
Ивановская область, Город Иваново, Пушкина улица, дом: Д. 9;офис/квартира: ПОМЕЩ. 11;
от 45000
- приготовление супов, гарниров, гуляшей, котлет и т.д.
Ивановская область, Город Иваново, Лежневская улица, 55
от 35200
до 40500
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картамСоблюдение графика выпуска готовой продукцииКонтроль качества и сроков годностиСоблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте
http://dou74.ivedu.ru/
от 20390
Должностные обязанности работника определяются должностными инструкциями и правилами внутреннего трудового распорядка, принятыми в организации.
район Автовокзала
от 20000
1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинар­ных изделий.2. Участвовать в составлении меню на каждый день.3.Осуществлять закладку продуктов в последовательнос­ти, учитывающей продолжительность их варки.4. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой за­кладываемых продуктов в расчете на ребенка.5. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).6.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные тре­бования к технологии приготовления пищи.7. Своевременно проходить медицинский осмотр.
Следующая ❯
Adblock
detector