Работа поваром в Копейске. Вакансии от прямых работодателей 30 ноября 2022 года

Свежие вакансии повара в Копейске на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Копейске от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

456612, г. КОПЕЙСК, ул. КЕМЕРОВСКАЯ, д. 15, АВТ. 10, ЛЕСОТОРГОВАЯ БАЗА
от 17825
до 17825
ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОГЛАСНО ВНУТРЕННЕЙ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ .
456610, г. КОПЕЙСК, ул. КИРОВА, д. 23, АВТОБУС №10,2,20, "4-ИЙ УЧАСТОК"
от 17571
до 17571
СОБЛЮДАТЬ НОРМЫ ПИТАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ,УЧАВСТВОВАТЬ В СОСТАВЛЕНИИ МЕНЮ. СЛЕДИТЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ КУХНИ И КУХАННОГО ИНВЕНТАРЯ. СОБЛЮДАТЬ ОСНОВЫ ГИГИЕНЫ,ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ .
456610, г. КОПЕЙСК, ул. КАЛИНИНА, д. 16, ШКОЛЫ №9, ПЕКАРНЯ "АППЕТИТ"
от 25000
до 25000
ПОВАР УНИВЕРСАЛ(ГОРЯЧИЙ И ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ) .
Челябинская область, г. Копейск, Кемеровская улица, дом: ДОМ 15;офис/квартира: ОФИС 1;
от 17825
до 17825
Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологических карт​Соблюдать правила использования продуктов (хранение, обработка, маркировка, товарное соседство)​Поддерживать порядок на рабочем месте
Пр. Победы
от 17571
до 17571
согласно должностной инструкции
Челябинская область, г. Копейск, Победы проспект, 50
от 17571
до 17571
Обеспечение своевременного, в соответствии с десятидневным меню и технологическими картами, доброкачественного приготовления пищи для детского питания.Соблюдение санитарного состояния пищеблока, содержание оборудования и посуды в чистоте и исправном состояние.
Челябинская область, г. Копейск, Коммунистический проспект, дом: 19Б;
от 17571
до 17571
Находиться на рабочем месте в спецодежде. Ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару. Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования.
Челябинская область, г. Копейск, Победы проспект, 52
от 24250
согласно инструкции
Челябинская область, г. Челябинск, Копейское шоссе, 47а
от 20000
до 22000
1. Знать специфику производственной деятельности дошкольного образовательного учреждения, технологические процессы и режимы  производства блюд, напитков и кулинарных изделий;2. Проводить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при проготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;3. Уметь применять регламенты, стандарты и  нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;4. Знать требования к качеству, срокам и условиям хранения и определения доброкачественности пищевых проуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;5. Соблюдать стандарты чистоты на рабочем месте основного производства организации питания
п.горняк
от 22000
Повар должен знать:·         рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий;·         требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;·         методы определения доброкачественности продуктов;·         особенности приготовления национальных и фирменных блюд;·         характеристику диет;·         блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;·         изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и др. веществами, содержащимися в пищевых продуктах;·         правила порционирования, оформления и подачи блюд;·         правила раздачи, сроки и условия хранения блюд;·         правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;·         назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам.
Челябинская область, г. Копейск, Копейское шоссе, 17а
от 17571
иметь среднее профессиональное образование;или профессиональное обучение по программе профессиональной подготовки по основному производству организации питания;должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;должен ежедневно оставлять суточную пробу;проходит предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры.
Челябинская область, г. Копейск, Гастелло улица, 2А
от 17571
Приготовление блюд и кулинарных изделий
Челябинск, Копейское шоссе, 36
от 17595
приготовление первых и вторых блюд
Челябинская область, г. Копейск, Кирова улица, дом: 23;
от 17571
до 17571
Соблюдать нормы питания и технологию приготовления пищи,учавствовать в составлении меню. Следить за состоянием кухни и куханного инвентаря. Соблюдать основы гигиены,технику безопасности.
Челябинская область, г. Копейск, Кирова улица, дом: ДОМ 14 А;
от 17571
Приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в ДОУ.
Следующая ❯
Adblock
detector