Работа поваром в Лесосибирске. Вакансии от прямых работодателей 20 января 2021 года

Свежие вакансии повара в Лесосибирске на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Лесосибирске от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

662541, г Лесосибирск, ул Горького, д. 110, офис 10а
от 21834
Осуществляет приготовление Дёнеров, Хот-догов, Гамбургеров и т. д. Согласно должностной инструкции.
2021-01-02
662544, г Лесосибирск, ул Победы, д. 45
до 21834
Согласно должностной инструкции. Знание стандартов в приготовлении.
2021-01-02
662546, г Лесосибирск, ул Северный промышленный узел, д. 2/3
от 30000
Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники.2.2.Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками.2.3.Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки.2.4.Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы.2.5.Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы, изделия из слоеного и песочного теста: крутоны, волованы и тарталетки.2.6.Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции.2.7.Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации.
2021-01-02
662546, г Лесосибирск, ул Северный промышленный узел, д. 2/3
от 35000
до 35000
Следить за соблюдением сан.норм и трудовой дисциплины на кухне.Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники.2.2.Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками.2.3.Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки.2.4.Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы.2.5.Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы, изделия из слоеного и песочного теста: крутоны, волованы и тарталетки.2.6.Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции.2.7.Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации.
2021-01-02
662541, г Лесосибирск, ул Горького, д. 98
до 21834
Согласно должностной инструкции. Знание стандартов в приготовлении. Работа на современном оборудовании, составление меню, технологических карт.
2021-01-02
662541, г Лесосибирск, ул Горького, д. 98
до 21834
Производит приготовление блюд, осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
2021-01-02
662547, г Лесосибирск, мкр 5-й, д. 27 Б
до 30000
Приготовление и отпуск блюд. Разработка и внедрение нового меню. Разработка сезонных предложений и специальных блюд.Контроль приготовления блюд и полуфабрикатов. Проведение дегустаций и проработок.
2021-01-02
662547, г Лесосибирск, ул Тухачевского, д. 2, офис 15
от 20000
Приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни: суши, закусок, сладкий картофель и др. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарных отчетов.
2021-01-02
г Лесосибирск, коммуналь-складская зона 5/6
от 21834
Стажировка. Изготовление салатных изделий , украшение и оформление .Выполнение своих должностных обязанностей согласно распоряжений руководства.
2021-01-02
662547, г Лесосибирск, мкр 9-й, д. 2А
от 21834
Готовить диетические супы на овощных, фруктовых отварах, бульонах, рассольники.2.2.Готовить блюда из припущенной, отварной или тушеной рыбы с разными видами соусов, блюда из жареного и тушеного мяса натурального с разными гарнирами, блюда из сельскохозяйственной птицы, фаршированной картофелем или яблоками.2.3.Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют сложной кулинарной обработки.2.4.Готовить заливное из мясных продуктов, заливную рыбу, заливное рыбное и мясное заливное, супы на прозрачных бульонах из мяса и рыбы, пернатой дичи и сельскохозяйственной птицы.2.5.Готовить натуральные, паровые и фаршированные омлеты, каши, заправки, соусы, изделия из слоеного и песочного теста: крутоны, волованы и тарталетки.2.6.Соблюдать условия и сроки хранения, транспортировки и реализации продукции.2.7.Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка организации.
2021-01-01
662543, г Лесосибирск, ул Белинского, д. 14, офис 155, кафе Ностальжи
от 20000
до 30000
Осуществляют приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса: выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром); варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных); приготовление различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.); вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченом, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварной, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей; круп; молочных блюд и др.).
2021-01-01
662547, г Лесосибирск, ул Мира, д. 1а, гастроном "Красный Яр"
до 23000
Производит приготовление блюд, осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.
2021-01-01
Adblock
detector