Работа поваром в Лесозаводске. Вакансии от прямых работодателей 27 ноября 2022 года

Свежие вакансии повара в Лесозаводске на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Лесозаводске от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

692042, г Лесозаводск, ул Курская, д. 10, Цех по производству
от 27000
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов; смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов и т.д.;
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 3
от 23000
до 23000
- обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 3
от 23000
до 23000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 3
от 25000
до 25000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
692031, г Лесозаводск, ул Пушкинская, д. 7
от 23000
до 23000
Повар выполняет следующие должностные обязанности: приготовление блюд китайской кухниПовар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда.Планирует меню.Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 3, Сунгари
от 23000
до 23000
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 3, Сунгари
от 25000
до 25000
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 3
от 23000
до 23000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 3
от 25000
до 25000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
Приморский край, г. Лесозаводск, Челюскина улица, дом: ДОМ 10;
от 23400
до 23400
692042, г Лесозаводск, ул Степная, д. 7, б
от 24000
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 53
от 23000
до 24000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Приморский край, г. Лесозаводск, Милицейская улица, 33
от 22919
до 22919
Приготовление пищи для детей различных возрастных группПодготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работеИспользование спецодежды во время работыКаждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную таруСоблюдение весовых нормативов и др.
692031, г Лесозаводск, ул Калининская, д. 40, корп. Б
от 22919
до 22919
расчет необходимого количества и заказ продуктов;приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой;порционирование и сервировка кушаний;контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;
Приморский край, г. Лесозаводск, Мира улица
от 70000
до 70000
Приготовление блюд европейской кухни 
Следующая ❯
Adblock
detector