Работа поваром в Надыме. Вакансии от прямых работодателей 30 ноября 2022 года

Свежие вакансии повара в Надыме на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Надыме от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

629735, г Надым, ул Зверева, д. 37а, Семейное кафе "Гости"
от 50000
до 50000
Приготовление блюд
629735, г Надым, ул Зверева, д. 44, офис 264
от 35142
до 35142
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса и т.д.
629735, г Надым, ул Зверева, д. 44, офис 264
от 35142
до 35142
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса и т.д.
629735, г Надым, ул Зверева, д. 44, офис 264
от 35142
до 35142
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса и т.д.
629736, г Надым, ул Кедровая, д. 12, "Надымские деликатесы"
от 38198
до 38198
Изготовление пищи, готовка, в соответствии с установленными нормами СапПин, расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного
629736, г Надым, ул Кедровая, д. 12, "Надымские деликатесы"
от 38198
до 38198
Повар - изготовление пищи, готовка, в соответствии с установленными нормами СапПин, расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного
629735, г Надым, МАУ "СШ"Арктика"
от 38198
до 38198
приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки;приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда);знание технологии приготовления продуктов на пару;знания в сфере органолептических методов оценки качества продуктов питания, показатели недоброкачественности продуктов/готовых блюд и т.д.
629735, г Надым, б-р Владислава Стрижова, ЧебурекМи
от 40000
до 40000
Приготовление бургеровв .
г Надым, ул Зверева
от 35142
до 35142
Приготовление горячих, холодных блюд, салатов, напитков;Соблюдение технологических карт, техники безопасности
629735, г Надым, ул Зверева, д. 44, офис 264
от 35142
до 35142
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса и т.д.
Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Надым, Ленинградский проспект, 11
до 54000
Соблюдение стандартов бренда KFC при приготовлении хрустящей курочки, аппетитных бургеров и вкусных твистеров;Соблюдение стандартов пищевой безопасности и хранению продуктов;Соблюдение стандартов по охране труда и пожарной безопасности на своей станции;С любовью и удовольствием выполнять свою работу;Создавать гостю предложения от которых он не сможет отказаться.
Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Надым, Строителей улица, дом: ДОМ 7А;
от 38313
до 42144
Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей:Производит приготовление блюд; осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; принимает участие в разработке и планировании меню; изучает требования и качества приготовленных блюд и продуктов; контролирует работы по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений; контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников
Детский сад "Антошка"
от 32677
до 37560
Осуществляет функции обеспечения своевременного, в соответствии с  режимом учреждения, доброкачественного приготовления пищи для воспитанников ДОУ; принимает участие в составлении меню на каждый день; планирует и организует работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий; рассчитывает эффективность использования рабочего времени, технологического оборудования; соблюдает технологию приготовления пищи; осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки; принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой,  обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку, правильное   расходование продуктов по назначению; организует подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями; отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка; закладывает и хранит суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПиН; выполняет вспомогательные работы, заготовку продуктов и овощей при изготовлении блюд и кулинарных изделий; использует инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению; проводит обработку сырых и вареных продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей; в обязательном порядке процеживает рыбные и мясные бульоны; следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержит его в чистоте; проходит обучение работников на рабочих местах в целях повышения качества выпускаемой продукции; соблюдает правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи и.д.
629730, г Надым, Школа №9 (столовая)
от 40000
до 40000
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки; процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий; приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов; порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса и т.д.
г Надым, ул Набережная имени Оруджева С.А., д. 58, корп. а
от 38198
до 38198
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом, доброкачественное приготовление пищи и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки. Участвует в составлении меню на каждый день, точно по весу принимает продукты из кладовой, отвечает за правильное хранение и расходование их, а также за санитарно-эпидемиологическое состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов, отпуск готовой продукции воспитанникам в соответствии с нормой закладываемых продуктов на ребенка. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий: очищает картофель и иные овощи, фрукты и ягоды до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений; размораживание рыбы, мяса, птицы; потрошение рыбы, птицы; разделка рыбы и мяса, а также обработка субпродуктов и т.д. Приготовление различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой, винегретов и т.д.
Adblock
detector