Работа поваром в Сочи. Вакансии от прямых работодателей 21 января 2021 года

Свежие вакансии повара в Сочи на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Сочи от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

354000, г Сочи, д. 35, ул.Виноградная
от 20000
до 25000
Приготовление пищи для отдыхающих санатория согласно утвержденного меню.
2021-01-01
354392, г Сочи, с Эстосадок, ул Олимпийская, д. 16, Пик-отель "Мелодия гор"
от 30000
до 40000
—подготавливает продукты к термической обработке для приготовления блюд или осуществляет ее;—осуществляет нарезку овощей, фруктов и других продуктов, делает несложные блюда под руководством повара;—занимается оформлением готового блюда.
2021-01-01
354392, г Сочи, с Эстосадок, ул Ачипсинская, д. 8/11А, офис 1
от 30000
до 30000
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов;Декорирование блюд.
2021-01-01
354392, г Сочи, с Эстосадок, ул Ачипсинская, д. 8/11А, офис 1
от 30000
до 30000
Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд.
2021-01-01
354340, г Сочи, ул Чемпионов
от 30786
до 30786
Приготовление блюд.Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки, изготовления соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, горячих блюд.Проводит работы по украшению и отдачи блюд.Принимает участие в плановых генеральных уборках.
2021-01-01
354340, г Сочи, ул Чемпионов
от 30786
до 30786
Приготовление блюд.Осуществление мойки, бланшировки, смешивания продуктов и компонентов, жарки, запекания, варки, изготовления соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов, горячих блюд.Проводит работы по украшению и отдачи блюд.Принимает участие в плановых генеральных уборках.
2021-01-01
354340, г Сочи, ул Чемпионов
от 26400
до 35600
Готовить широкий ассортимент основных горячих и холодных блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качеству готовой продукции, работа по системе «a la carte». Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества.Соблюдать при приготовлении блюда технологические карты и инструкции.Проверять исправность электроприборов, используемых в процессе приготовления еды, соблюдая технику безопасности. Своевременно производить их чистку. Своевременно сообщать об обнаруженных поломках и неисправностях Старшему повару, Су – шефу, Шеф-повару.Проверять качество продукции, хранящейся на кухне, в т.ч. в холодильнике.Контролировать качество готовой продукции. Охлаждать, замораживать и хранить полуфабрикаты и готовую продукцию в соответствии с действующими правилами и нормативами.Производить раздачу блюд массового с
2021-01-01
354392, г Сочи, с Эстосадок
от 35000
до 35000
приготовление блюд по меню ресторана;организация работы заготовочного цеха;организация работы служебной столовой;организация банкетов до 300 ел.;участие в составлении меню и технологических карт;выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии в соответствии с СанПИН и НАССР.
2021-01-01
354000, г Сочи, ул Орджоникидзе, д. 11
от 25000
до 25000
"Приготовление блюд для служебной столовойПриготовление заготовок Работа на линии раздачи Учет сотрудников, получивших питание Поддержание санитарных норм на рабочем месте"
2021-01-01
354000, г Сочи, ул Орджоникидзе, д. 11
от 30000
до 30000
"Контроль готовности и подачи каждого блюдаПриготовление заготовокРабота по калькуляционным и технологическим картамПоддержание санитарных норм на рабочем месте"
2021-01-01
354340, г Сочи, ул Лесная, д. 28
от 13000
до 13000
Обеспечивает своевременное, в соответствии с режимом детского сада, приготовление доброкачественной пищи. Участвует в составлении меню на каждый день. Точно по весу принимает доброкачественные продукты от кладовщика. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов культурную подачу пищи. Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Следит за маркировкой инвентаря и использует его строго по назначению.
2021-01-01
354002, г Сочи, пр-кт Курортный, д. 89
от 21600
до 27000
Мытье и нарезка фруктов и овощей, выполнение поручений поваров, помощь в приготовлении блюд
2021-01-01
354340, г Сочи, пр-кт Континентальный, д. 6
от 29000
до 33000
1. Готовит качественную пищу в соответствии с утвержденными рецептами и стандартами производства2. Соблюдает соответствие норм закладки продуктов и технологических процессов приготовления, вывода блюд технологическим картам, утвержденным для данного блюда. Соблюдает стандарты отпуска блюд (оформление и время приготовления блюда после получения заказа).3. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические требования и технические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.4. Содержит всю пищу в безопасных условиях, соблюдая установленный температурный режим (холодная линия-максимальная температура 4 С, горячая линия – минимальная температура 60 С).5. В обязательном порядке датирует всю пищу, наклеивая не ее этикетки с указанием точной даты и времени приготовления.
2021-01-01
354340, г Сочи, пр-кт Континентальный, д. 6
от 29000
до 33000
1. Готовит качественную пищу в соответствии с утвержденными рецептами и стандартами производства2. Соблюдает соответствие норм закладки продуктов и технологических процессов приготовления, вывода блюд технологическим картам, утвержденным для данного блюда. Соблюдает стандарты отпуска блюд (оформление и время приготовления блюда после получения заказа).3. Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические требования и технические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.4. Содержит всю пищу в безопасных условиях, соблюдая установленный температурный режим (холодная линия-максимальная температура 4 С, горячая линия – минимальная температура 60 С).5. В обязательном порядке датирует всю пищу, наклеивая не ее этикетки с указанием точной даты и времени приготовления.
2021-01-01
354000, г Сочи, ул Международная, д. 2
от 31000
до 31000
Подготовка необходимого инвентаря и шведской линии раздачи к рациону.Доставка готовых блюд на линию раздачи, порционирование, выкладка, оформление блюд, расстановка ценников.Контроль за состоянием шведской линии и ее своевременным заполнением, качеством и сроками годности блюд.Консультирование гостей о составе и способе готовки блюд, помощь с выбором.Своевременная и ежедневная уборка и обработка оборудования шведской линии дезинфицирующими средствами.
2021-01-01
Следующая ❯
Adblock
detector