Работа поваром в Сургуте. Вакансии от прямых работодателей 26 ноября 2022 года

Свежие вакансии повара в Сургуте на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Сургуте от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, Пролетарский проспект, 20
от 33613
до 33613
Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинар­ных изделий.-          участвовать в составлении меню на каждый день.-          соблюдать параметры режима и продолжительность тепловой обработки, процессов варки, жарки, припускания, выпечки.-          соблюдать нормы, соотношение и последовательность закладки сырья в используемое оборудование.-          принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку.
Остановка автобусов "СМП" или "Судоремонтная"
от 33000
до 38000
Обеспечение  приготовления пищи членам  экипажа судна; составление меню и участие в составлении заявок  на продукты питания; качественное приготовление блюд и производство  их раздачи в установленное для приема пищи  время; обеспечение сохранности и постоянной чистоты камбузной посуды.
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, Энергетиков улица, ДОМ 24;корпус: КОРПУС 2;
от 34443
до 38491
Непосредственное осуществление приготовления блюд лечебного питания, в том числе: мойка и бланшировка, протирание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление кулинарных изделий, соусов, супов, бульонов, напитков, мучных изделий.Получение необходимых для работы продукты у шеф-повара.Не допущение приготовления пищи из некачественных и несвежих продуктов.Своевременная и в полном объеме закладка продуктов в котел.Строгое соблюдение технологии приготовления блюд для лечебного питания.Участие в бракераже готовой пищи.Выдача готового лечебного питания в буфетные отделений в строгом соответствии  с раздаточной ведомостью, соблюдение температурного режима выдаваемых блюд    с кухни.Контроль за санитарным состоянием на своем рабочем месте
628404, г Сургут, ул Нефтяников, д. 12, ТПУ (Место проведения работ - г. Сургут)
от 36000
до 50000
- выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий; - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
628404, г Сургут, ул Нефтяников, д. 12, ТПУ (Место проведения работ - Сургутский район)
от 47000
до 50000
- выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий; - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Автобус № 4, 5 остановка РК "Империя"
от 60000
до 70000
Приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекания варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. 
628404, г Сургут, ул Нефтяников, д. 12, ТПУ (Место проведения работ - г. Сургут)
от 36000
до 36000
- выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий; - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
628404, г Сургут, ул Нефтяников, д. 12, ТПУ (Место проведения работ - Сургутский район)
от 32000
до 47000
- выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий; - приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки.
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, Пушкина улица, 13
от 30558
до 30558
Выполнение работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий, с соблюдением технологии приготовления пищи, времени и нормы закладки продуктов. Обеспечивание гигиенической и термической обработки продуктов, при использовании соответстсвующих маркерованных разделочных досок и ножей.   
Остановка "ДК Строитель", автобус 6,3,10,5, маршрутное такси 30,40,69,31
от 33613
до 33613
Приготовление блюд для детей различного возраста
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, Быстринская улица, 20/4
от 33613
до 33613
Приготовление блюд для детей различного возраста в детских садах, школах и других организациях общественного питания; вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясо-овощных салатов, винегретов.Варка мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на костном бульоне супов.Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд; горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд.Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладьей, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий.Порционирование и раздача блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего, дошкольного возраста.Участие в составлении меню на каждый день.Прием по весу продуктов питания от кладовщика с учетом норм суточного довольствия. Обеспечение их правильного расходования и хранения.Маркировка кухонного инвентаря в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.Согласно меню-раскладке в точном соответствии с нормами приготавливает различные 1, 2 и 3 блюда, салаты, выпечки для воспитанников дошкольного возраста, строго соблюдает технологию приготовления пищи и в соответствии с состоянием здоровья воспитанников.При приготовлении блюд производит замену продуктов согласно рекомендаций врача (медицинского работника) по состоянию здоровья воспитанников.Оставляет пробы для СЭС, образцы блюд ежедневного меню.Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий (очистка, дочистка овощей и фруктов после мойки, потрошение рыбы, птицы, переборки зелени, плодов, овощей, ягод, удаление дефектных экземпляров, посторонних примесей) и другие виды работы.
офис 701
от 35000
до 35000
Выполняет требования к СанПиН и относящиеся  к выполнению профессиональных обязанностей.Проверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования. Получает задание и необходимый набор продуктов для приготовления пищи у руководителя структурного подразделения.Готовит блюда и кулинарные изделия согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам. Осуществляет своевременное  приготовление блюд  и  точное соблюдение количества.Выполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правила, добиваясь максимального сохранения ее питательной ценности.Производит отбор суточных проб от каждой партии приготовленных им блюд в соответствии  с рекомендациями по отбору проб.  Порционирует, оформляет и производит раздачу блюд в банкетном и массовом ассортименте.Своевременно информирует  руководителя структурного подразделения  обо всех недостатках, выявленных при приготовлении пищи, о необходимости ремонта оборудования, посуды и инвентаря, находящегося в его ведении. Отвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиены. Получает от руководителя структурного подразделения моющие средства и необходимый инвентарь.Следит  за сохранностью инвентаря, не допускает вынос инвентаря из пищеблока.Соблюдает  требования к санитарному состоянию и  содержанию помещений и мытью посуды, в части санитарной обработки  технологического оборудования  и производственных столов.
Ждём на собеседование в любой будний день (пн-пт) с 9:00 до 17:00.Собеседование проходят по адресу: Ул. Югорский тракт, 38 (ТРЦ Сити Молл). ТРЦ Сити Молл необходимо обойти, с обратной стороны здания подняться наверх в горку, за шлагбаумом находится служебный вход "ОКЕЙ"При себе необходимо иметь документ удостоверяющих личность, для оформления пропуска у охраны.
от 36000
Приготовление вкусных блюд согласно технологическим картамСоблюдение графика выпуска готовой продукцииКонтроль качества и сроков годностиСоблюдение санитарно-гигиенических норм, чистоты и порядка на рабочем месте
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, Геологическая улица, дом: 13;
от 33616
до 33616
Обеспечение своевременно­го, в соответствии с режимом дня, а также качественного приго­товления пищи для воспитанников МБДОУ.
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Сургут, Быстринская улица, 5
от 49600
до 69000
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукцииПодготовка сырья и ингредиентов для производства.Соблюдение технологий и стандартов работы производственного цехаУчастие в инвентаризацииУчастие в дезинфекции технологического оборудования, производственных цехов
Следующая ❯
Adblock
detector