Работа поваром в Тобольске. Вакансии от прямых работодателей 30 ноября 2022 года

Свежие вакансии повара в Тобольске на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Тобольске от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

626150, г Тобольск, мкр 15-й, д. 21, предварительно созвониться
от 33000
до 36000
•изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса•контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции •соблюдение технологических инструкций, рецептур •контроль выкладки продукции в торговом зале
626150, г Тобольск, ул Семена Ремезова, д. 70
от 27000
до 27000
1.Приготовление первых, вторых блюд кулинарных изделий и витаминных салатов.2. Применение способов сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки.3. Быстрое, качественное и эстетичное оформление обедов.4. Соблюдение правил работы на оборудовании или приготовление пищи и содержании их в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня.5. Исполняет обязанности подсобной рабочей в период временного ее отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде и уставом Центра на основании приказа директора.6. Строго выполняет режим рационального 5-разового питания и следует разработанному меню.7. Проводит витаминизацию блюд.8. Проводит раздельно обработку сырых и готовых продуктов, используя инвентарь с соответствующей маркировкой.9. Кулинарную обработку пищевых продуктов проводит в соответствии с рецептурой блюд и кулинарных изделий для детей.10. Ежедневно отбирает суточную (24-часовую) пробу готовой продукции в объеме 100,0г (штучные изделия целиком) в стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) сохраняют при температуре 2-6?С11. Отвечает за правильность отбора и хранения пробы готовой продукции.12. Строго выполняет санитарный режим и правила личной гигиены.
626150, г Тобольск, ул Семена Ремезова, д. 70
от 27000
до 27000
1.Приготовление первых, вторых блюд кулинарных изделий и витаминных салатов.2. Применение способов сокращения потерь и сохранение питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработки.3. Быстрое, качественное и эстетичное оформление обедов.4. Соблюдение правил работы на оборудовании или приготовление пищи и содержании их в надлежащей чистоте во время всего рабочего дня.5. Исполняет обязанности подсобной рабочей в период временного ее отсутствия (отпуск, болезнь и т.д.). Исполнение обязанностей осуществляется в соответствии с законодательством о труде и уставом Центра на основании приказа директора.6. Строго выполняет режим рационального 5-разового питания и следует разработанному меню.7. Проводит витаминизацию блюд.8. Проводит раздельно обработку сырых и готовых продуктов, используя инвентарь с соответствующей маркировкой.9. Кулинарную обработку пищевых продуктов проводит в соответствии с рецептурой блюд и кулинарных изделий для детей.10. Ежедневно отбирает суточную (24-часовую) пробу готовой продукции в объеме 100,0г (штучные изделия целиком) в стеклянную посуду с крышкой (гарниры и салаты в отдельную посуду) сохраняют при температуре 2-6?С11. Отвечает за правильность отбора и хранения пробы готовой продукции.12. Строго выполняет санитарный режим и правила личной гигиены.
626150, г Тобольск, мкр 4-й, д. 51
от 17571
до 17571
приготовление пищи для детей дошкольного возраста согласно меню.
Кафе "Жемчужина" - Тобольск, Тюмень-Ханты-Мансийск трасса 243 км, 1. Остановка СТО, автобус №107
от 30000
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, напитков.
Тюменская область, г. Тобольск, 9-й микрорайон, 1
от 30000
Обязанности: Качественно и своевременно готовить и оформлять блюда для индивидуальных заказов, на банкеты, фуршеты, завтраки в соответствии с требуемыми стандартами и в установленном порядке, строго соблюдать рецептуру приготовления.Уметь работать с технологическими карточками и сборниками рецептур.Знать, и выполнять работу на всех станцияхКонсультировать обслуживающий персонал по правилам подачи блюд и краткой характеристики ингредиентов и способа приготовления блюда.
Тюменская область, г. Тобольск, Пушкина улица, 23
от 18000
приготовление пищи членам экипажа, составление меню, уборка камбуза
Трапезная
от 17571
до 20000
приготовление первых, вторых блюд, гарниры, салаты, закусок и т.д.
Тюменская область, г. Тобольск, 4-й микрорайон, 9
от 25000
Изготовление горячих и холодных готовых блюд, закуски, приготовление салатов
кафе "Арарат"
от 30000
Умение быстро, красиво подать блюдо.  Работа в холодном и горячем цехах.
кафе Медовый спас
от 25000
до 25000
Приготовление горячих, холодных блюд, салатов, закусок и т.д.
Тюменская область, г. Тобольск, 10-й микрорайон, корпус: СТРОЕНИЕ 49;
от 15974
до 15974
Должностные обязанности повара в детском саду:приготовление пищи в соответствии с утвержденным менюсоблюдение специальных диетических и пищевых ограниченийосуществление мониторинга использования продуктов питания, приобретенных за счет бюджета ДОУ для обеспечения надлежащих процедурсодержание в чистоте используемой посуды, столов и другого кухонного оборудования.
кафе "Парнас"
от 17571
до 20000
готовить блюдаотвечает за своевременную закладку продуктов питания и точное соблюдение раскладоквыполняет при приготовлении пищи установленные санитарно-гигиенические и технологические правилаотвечает за санитарное состояние своего рабочего места и строго соблюдает правила личной гигиеныпроверяет перед началом работы санитарное состояние посуды и оборудования
626150, г Тобольск, мкр Защитино, ул Защитинская, д. 46
от 25000
-рецептуру, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;          -требования к качеству, срокам, условиям хранения продуктов; -методы определения доброкачественности продуктов; -особенности приготовления национальных и фирменных блюд; -характеристику диет;Органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения замечаний в готовой продукции; 
Тюменская область город Тобольск Северный промышленный район квартал 2 корпус 1
от 50000
расчет необходимого количества и заказ продуктовприготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянииработа с кассовым аппаратом
Следующая ❯
Adblock
detector