Работа поваром в Туапсе. Вакансии от прямых работодателей 23 января 2021 года

Свежие вакансии повара в Туапсе на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Туапсе от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

352800, г Туапсе, р-н Туапсинский, д. 26, Горького
от 12792
до 14000
приготовление детского питания в соответствии с СанПин и должностными обязанностями
2021-01-23
352800, г Туапсе, р-н Туапсинский, д. 11, Полетаева
от 15162
до 15162
Приготовление блюд для детей различного возраста: вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; овощных, фруктовых, фруктово-овощных и мясоовощных салатов, винегретов. Варку мясных и куриных бульонов; вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов. Приготовление различных видов пассеровок, томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов; суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов и других блюд из субпродуктов; запеканок из крупы; овощей с мясом, яйцом и творогом; молочных и яичных блюд.Приготовление горячих и холодных напитков, фруктовых и овощных соков, компотов, киселей, морсов, муссов, желе и других третьих блюд. Замешивание дрожжевого и пресного теста, выпечку из него булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других изделий. Закладку продуктов питания, порционирование и раздачу блюд.
2021-01-22
352800, г Туапсе, р-н Туапсинский, д. 18, С.Перовской
от 12792
до 12792
Повар должен знать профессиональные знания по должности: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, правила пользования средствами индивидуальной защиты; требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте; виды брака и способы его предупреждения и устранения.
2021-01-22
352800, г Туапсе, р-н Туапсинский, ул Индустриальная, д. 4
от 21506
до 21506
Выполнять приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента.Выполнять приготовление супов на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов на бульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников.Выполнять варку бульонов, супов.Выполнять приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушенном, жареном, запеченном виде; блюд из отварной, припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем и тому подобное.Выполнять приготовление соусов и различных видов пассировок вторых блюд, паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш, соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов, тарталеток.Выполнять приготовление горячих и холодных напитков.
2021-01-22
352800, г Туапсе, р-н Туапсинский, д. 6, корп. 1, Ленина
от 15000
до 25000
Повар выполняет следующие функции:-готовит все блюда и кулинарные изделия;-участвует в составлении и коррекции основного меню.-приготавливает блюда по технологическим картам-своевременно составляет заявку на продукты. Для бесперебойной и -качественной работы.-контролирует остатки продуктов на кухне-составляет акты на списание испорченных продуктов-полностью отвечает за качество блюд, выставленных на буфет, и своевременное пополнение буфета.-поддерживать идеальную чистоту на кухне, в холодильных камерах и складах. -заполнять все производственные журналы. -следить за маркировкой кухонного инвентаря и соблюдения товарного соседства.-участвовать в ежемесячных инвентаризациях
2021-01-22
Adblock
detector