Работа поваром в Усть-Куте. Вакансии от прямых работодателей 20 января 2021 года

Свежие вакансии повара в Усть-Куте на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Усть-Куте от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

г Усть-Кут, ул Речников, д. 43, корп. В
от 21834
до 21834
Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
2021-01-01
666780, г Усть-Кут, р-н Усть-Кутский, д. 9, Калинина ул
от 24000
до 24000
находиться на рабочем месте в спецодежде;ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке, утвержденному в детском саду;использовать в своей работе только вымеренную тару;соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
2021-01-01
666787, г Усть-Кут, р-н Усть-Кутский, д. 43, Щорса ул
от 25245
до 25245
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий
2021-01-01
666780, г Усть-Кут, р-н Усть-Кутский, д. 70, Пушкина ул
от 23200
до 23200
1.1. являться на работу строго согласно утвержденному графику работы;1.2. обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня;1.3. обеспечивать доброкачественное приготовление пищи;1.4. строго соблюдать технологический процесс согласно утвержденной рецептуре;1.5. соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов;
2021-01-01
666785, г Усть-Кут, ул Шевченко, д. 39
от 30000
до 30000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
2021-01-01
666793, г Усть-Кут, р-н Усть-Кутский, д. 1, корп. а, 2-я Молодежная ул, автобус № 6, ост. Мостоотряд
от 25000
до 25000
Знать условия своего трудового договора, должностной инструкции и нормативов, касающихся рабочего процесса.Соблюдать правила техники безопасности, следить за чистотой на выделенной ему кухне, вовремя проходить медкомиссии и ставить соответствующие отметки в санпаспорт.Строго следовать инструкциям и приказам со стороны руководства, касающимся организации трудового процесса. Во время работы также необходимо учитывать устав ДОУ и его локальные акты.Строго соблюдать требования санитарного характера, следовать нормативам меню, циклически менять его по истечении 10 дней с целью обеспечения правильного режима питания детей в ДОУ.Следить за качеством и свежестью продуктов, а также готовых блюд, соблюдать технологии приготовления.
2021-01-01
666780, г Усть-Кут, пос.Толстый мыс
от 50000
до 50000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место.
2021-01-01
666784, г Усть-Кут, р-н Усть-Кутский, д. 2, Школьный пер
от 24000
до 24000
Принимать точно по весу доброкачественные продукты, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой продуктов на одного ребенка. Обеспечивать: правильное хранение и расходование продуктов по назначению; гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями. Отпускать готовую пищу в соответствии с нормой продуктов в расчете на ребенка.
2021-01-01
666780, г Усть-Кут, р-н Усть-Кутский, д. 13, Набережная ул
от 30000
до 30000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий
2021-01-01
666784, г Усть-Кут, пер Комсомольский, д. 2а
от 22000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий
2021-01-01
Adblock
detector