Работа поваром в Вилючинске. Вакансии от прямых работодателей 23 сентября 2023 года

Свежие вакансии повара в Вилючинске на сегодня. Работа от прямых работодателей

Ищите работу повара? На этой странице Вы найдете свежие вакансии на сегодня в Вилючинске от прямых работодателей, биржи труда, Центра занятости населения, Авито. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы первым получить уведомление о новых предложения работы повара.

Все вакансии на сегодня

684090, г Вилючинск, мкр Центральный, д. 6
от 42948
до 46174
1) готовит блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;2) отваривает картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца;3) производит жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;4) запекает овощные и крупяные изделия;5) выполняет процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;6) готовит бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;7) производит порционирование (комплектацию), раздачу блюд массового спроса;
Камчатский край, Город Вилючинск, Центральный микрорайон, дом: ДОМ 32;
от 42229
до 50000
Владение практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях. Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. осуществление маркировки технологического оборудования, инвернтаря в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов. Информирование руководства обо всех нарушениях и недостатках, осуществение необходимых мер по их устранению. Выполнение правил внутреннего трудового распорядка, правил по охране труда и пожарной безопасности.
Камчатский край, Город Вилючинск, Нахимова улица, дом: Д. 34;
от 69000
до 75000
Контроль и приготовление блюд для детей разного возраста:- вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;- отварных, тушенных, запеченных, пюре и других овощных блюд;- овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;- мясных бульонов и бульонов из мяса птицы и рыбы;- пюре образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;- томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;- суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);- запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;- молочных и яичных блюд;- горячих и холодных напитков;- компотов, киселей и других третьих блюд;- дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.Повар осуществляет:- маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;- выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы шеф-поваром с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд.- отбор в стерильную стеклянную посуду с крышкой суточную пробу готовой порционной продукции и сохранять в течение 48 часов в специально отведенном холодильнике- фиксирование веса пищевых отходов в меню – раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, куры, фрукты).
Камчатский край, Город Вилючинск, Победы улица, 29
от 42300
до 43000
Приготовление блюд для детей разного возраста:- вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;- отварных, тушенных, запеченных, пюре и других овощных блюд;- овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;- мясных бульонов и бульонов из мяса птицы и рыбы;- пюре образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;- томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;- суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);- запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;- молочных и яичных блюд;- горячих и холодных напитков;- компотов, киселей и других третьих блюд;- дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.Повар осуществляет:- маркировку технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;- выдачу готовой пищи осуществлять только после снятия пробы шеф-поваром с обязательной отметкой вкусовых качеств, готовности блюд и соответствующей записи в бракеражном журнале готовых блюд. - отбор в стерильную стеклянную посуду с крышкой суточную пробу готовой порционной продукции и сохранять в течение 48 часов в специально отведенном холодильнике  - фиксирование веса пищевых отходов в меню – раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, куры, фрукты).
кафе "Теремок"
от 42229
до 55000
Камчатский край, Город Вилючинск, Центральный микрорайон, 6
от 42948
до 46174
1) готовит блюда и кулинарные изделия, требующие простой кулинарной обработки;2) отваривает картофель и другие овощи, каши, бобовые, макаронные изделия, яйца;3) производит жарку картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков;4) запекает овощные и крупяные изделия;5) выполняет процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование, начинку изделий;6) готовит бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов;7) производит порционирование (комплектацию), раздачу блюд массового спроса;
Adblock
detector