-Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд.-Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.-Перебор пищевых составляющих и удаление обнаруженных дефектных экземпляров.-Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.-Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.-Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.-Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.-Комплектация блюд и их передача на вынос.-Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.-Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции по заданию повара.-Приготовление мучных блюд, выпечка пирожков, изделий из теста с фаршами, пиццы по заданию повара.-Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.-Упаковка и складирование по заданию повара пищевых продуктов, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий или оставшихся после их приготовления, с учетом требований к безопасности и условиям хранения.-Уборка рабочих мест сотрудников основного производства организации питания по заданию повара.-Мытье, промывка и вытирка всех кухонных принадлежностей: посуды, столовых приборов, кастрюль, сковородок и т.д.