как встать на учет в бирже труда

Вакансии Центра Занятости Батыревского района. Поиск работы 03 июля 2020 года

Прямые предложения от работодателя без посредников

Свежие вакансии работы от Центра занятости населения (ЦЗН) Батыревского района, Чувашской Республики и прямых работодателей. База содержит предложения для всех специальностей, без опыта работы и с обучением. Большой выбор для ищущих работу курьера, водителя, охранника, продавца и других. Для быстрого поиска используйте фильтр, введите название профессии или вид деятельности.

Фильтр по профессии

Все вакансии на сегодня

429350, с Батырево, р-н Батыревский, ул Канашская, д. 12
от 12130
до 12130
Уборщица выполняет следующие должностные обязанности:2.1. Осуществляет уборку служебных помещений, коридоров, лестниц, санузлов, прилегающей территории.2.2. Удаляет пыль, подметает и моет вручную или с помощью машин и приспособлений стены, полы, потолки, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия.2.3. Чистит и дезинфицирует унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование.2.4. Собирает мусор и относит его в установленное место.2.5. Следит за наличием моющих средств и приспособлений.2.6. Выполняет отдельные служебные поручения руководства.
2020-06-30
429350, с Батырево, р-н Батыревский, ул Канашская, д. 12
от 12130
до 12130
Должностными обязанностями пекаря являются:а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:— Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в смену или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т сухарных, бараночных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок; выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучнисто-кондитерских изделий на 3-х и более механизированных конвейерных печах или в 3-х и более электрошкафах; ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента, с выработкой до 2 т в смену в печах средней мощности с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки.— Ведение технологических процессов ошпарки и выпечки бараночных изделий на линиях, оборудованных расстойно-печными агрегатами.— Смазка подов люлек, посадка тестовых заготовок на поды люлек.— Поддержание парового и температурного режимов в пекарной и ошпарочной камерах.— Регулирование скорости движения печного конвейера.б) Общие должностные обязанности работника организации:— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.— Ведение установленной технической документации.
2020-06-30
от 12130
до 15000
Перед началом рабочего дня (смены) оператор по ветеринарной обработке животных:1) проходит в установленном порядке предсменный (профилактический) медицинский осмотр;2) получает производственное задание;3) проходит при необходимости инструктаж по охране труда;4) принимает смену;5) проверяет исправность приспособлений, инструмента, инвентаря и т.п., средств индивидуальной защиты;6) ___________________________________________________________________.(иные обязанности)2.2. В процессе работы оператор по ветеринарной обработке животных:1) выполняет работу, по которой проинструктирован и допущен к работе;2) использует спецодежду, спецобувь и другие средства индивидуальной защиты;3) получает указания от непосредственного руководителя по выполнению задания, безопасным приемам и методам производства работы;4) соблюдает правила использования технологического оборудования, приспособлений и инструментов, способы и приемы безопасного выполнения работ;5) выявляет заболевших животных и оказывает им первую помощь;6) немедленно ставит в известность непосредственного руководителя обо всех недостатках, обнаруженных во время работы;7) соблюдает требования личной гигиены и производственной санитарии;8) ___________________________________________________________________.(иные обязанности)2.3. В течение рабочего дня (смены) оператор по ветеринарной обработке животных:1) осуществляет проведение массовых лечебно-профилактических обработок, термометрии, прививок, введение диагностических препаратов при массовых исследованиях животных и птицы;2) выполняет ветеринарно-профилактические мероприятия по предупреждению заболеваний и падежа животных и птицы;3) осуществляет уход за больными животными в изоляторе;4) оказывает помощь ветеринарным специалистам в лечении животных;5) оказывает первую помощь животным при травматических повреждениях, отравлениях;6) обрабатывает раны;7) производит кастрацию живот;8) оказывает помощь ветеринарным специалистам при родовспоможении и взятии материала для исследования;9) по распоряжению непосредственного руководителя выполняет работы, соответствующие по сложности их исполнения рабочим более низкой квалификации;- ____________________________________________________________________.(иные обязанности)2.4. В конце рабочего дня (смены) оператор по ветеринарной обработке животных:1) приводит в надлежащее состояние приспособления, инструмент, передает их на хранение;2) удаляет грязь со спецодежды и спецобуви, при необходимости помещает на сушку и хранение;3) сдает установленную отчетность;4) производит осмотр (самоосмотр);5) сдает смену;
2020-06-30
429350, с Батырево, р-н Батыревский, пр-кт Ленина, д. 16, офис 102
от 12130
до 12130
Для выполнения возложенных на него функций контролер-кассир обязан: 3.1. Осуществлять контроль за своевременным пополнением ассортимента товаров в торговом зале и их сохранностью, исправностью и правильной эксплуатацией контрольно-кассовой машины. 3.2. Производить проверку количества, веса, метража, парности, ярлыка, пломбы, цены и качества товаров. 3.3. Осуществлять расчет с покупателями за товары и услуги; подсчет стоимости покупки, получение денег, пробивку чека, выдачу сдачи, погашение чека. 3.4. Устранять мелкие неисправности контрольно-кассовой машины, заправлять ее контрольной и чековой лентами, записывать показания счетчиков, осуществлять перевод нумератора на нули и установку даты. 3.5. Подготавливать товары к продаже: распаковка, осмотр внешнего вида, протирка, комплектование и раскладка товаров по группам, видам и сортам с учетом частоты спроса и удобства работы. 3.6. Заполнять и прикреплять ярлыки цен. 3.7. Производить подсчет денег и сдачу их в установленном порядке. 3.8. Производить уборку нереализованных товаров и тары. 3.9. Знакомиться с ассортиментом товаров на складе и участвовать в их получении. 3.10. Уведомлять администрацию о поступлении товаров, не соответствующих маркировке (накладной ведомости). 3.11. Оформлять внутримагазинные и оконные витрины, осуществлять контроль за их состоянием. 3.12. Консультировать покупателей о назначении, свойствах, качестве товаров и их ценах. 3.13. Предлагать покупателям новые взаимозаменяемые товары и товары сопутствующего ассортимента. 3.14. Изучать спрос покупателей. 3.15. Составлять товарные отчеты, акты на брак, недостачу, пересортицу и приемо-сдаточные акты при передаче материальных ценностей. 3.16. Осуществлять сверку суммы реализации с показаниями кассовых счетчиков. 3.17. Разрешать спорные вопросы с покупателями в отсутствие администрации. 3.18. Участвовать в проведении инвентаризации. 3.19. Осуществлять руководство контролеров-кассиров более низкой квалификации. 3.20. [Вписать нужное].
2020-06-30
429350, с Батырево, р-н Батыревский, пр-кт Ленина, д. 16, офис 102
от 12130
до 12130
Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках и строительных площадках, складах, базах, улицах, в зданиях и сооружениях, кладовых и т.д.Погрузка, разгрузка, перемещение вручную или на тележках (вагонетках) и штабелирование грузов, не требующих осторожности (рулонных материалов, паркета в пачках, ящиков, бочек, картона, бумаги, фанеры, пиломатериалов и т.п.), а также сыпучих непылевидных материалов (песка, щебня, гравия, шлака, угля, мусора, древесных опилок, металлических стружек и других отходов производства).Очистка территории, дорог, подъездных путей.Уборка снега и льда, сгребание и откидывание снега.Уборка цехов, строительных площадок и санитарно-бытовых помещений. Мытье полов, окон, тары, посуды, деталей и изделий.
2020-06-30
Бухгалтер выполняет следующие должностные обязанности:2.1. Выполняет работу по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций (учет основных средств, товарно-материальных ценностей, затрат на производство, реализации продукции, результатов хозяйственно-финансовой деятельности; расчеты с поставщиками и заказчиками, за предоставленные услуги и т.п.).2.2. Участвует в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов.2.3. Осуществляет прием и контроль первичной документации по соответствующим участкам бухгалтерского учета и подготавливает их к счетной обработке.2.4. Отражает на счетах бухгалтерского учета операции, связанные с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств.2.5. Составляет отчетные калькуляции себестоимости продукции (работ, услуг), выявляет источники образования потерь и непроизводительных расходов, подготавливает предложения по их предупреждению.2.6. Производит начисление и перечисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, страховых взносов в государственные внебюджетные социальные фонды, платежей в банковские учреждения, средств на финансирование капитальных вложений, заработной платы рабочих и служащих, других выплат и платежей, а также отчисление средств на материальное стимулирование работников предприятия.2.7. Участвует в проведении экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности организации по данным бухгалтерского учета и отчетности в целях выявления внутрихозяйственных резервов, осуществления режима экономии и мероприятий по совершенствованию документооборота.2.8. Участвует в проведении инвентаризации денежных средств, товарно-материальных ценностей, расчетов и платежных обязательств.2.9. Подготавливает данные по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления отчетности, следит за сохранностью бухгалтерских документов, оформляет их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив.2.10. Выполняет работы по формированию, ведению и хранению базы данных бухгалтерской информации, вносит изменения в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных.2.11. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
2020-06-30
2.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха.2.2. Обеспечивает выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств.2.3. Проводит работу по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов, внедрению прогрессивных форм организации труда, аттестации и рационализации рабочих мест, использованию резервов повышения производительности труда и снижения издержек производства.2.4. Организует текущее производственное планирование, учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха.2.5. Обеспечивает технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта.2.6. Координирует работу мастеров и цеховых служб.2.7. Осуществляет подбор кадров рабочих и служащих, их расстановку.2.8. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.2.9. Представляет предложения о поощрении отличившихся работников, наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, применении при необходимости мер материального-воздействия.2.10. Организует работу по повышению квалификации рабочих и служащих цеха, проводит воспитательную работу в коллективе.
2020-06-30
от 12130
до 12850
Содержит в чистоте подсобные помещения, места хранения товарно-материальных ценностей.Получает задания и выполняет распоряжения непосредственного начальника.Подготавливает собственное рабочее место.Получает инвентарь, выполняет с ним работы.Разгружает, загружает, перемещает грузы вручную или с помощью средств механизации.Очищает территорию, подъездные пути, помещения.Правильно использует рабочий инвентарь, оборудование организации.Оказывает помощь в транспортировке, складировании, перемещении грузов.Выполняет, соблюдает требования нормативных, руководящих документов.Устраняет причины, условия, которые вызывают простой оборудования, аварию, иной ущерб.Соблюдает, выполняет требования правил техники безопасности, иных нормативных документов по охране труда, пожарной безопасности, промышленной санитарии, трудовому законодательству.Способствует сохранности оборудования, инвентаря.Соблюдает производственную дисциплину, правила внутреннего трудового распорядка.Учитывает рабочие операции.
2020-06-30
429350, с Батырево, р-н Батыревский, ул Дружбы, д. 10б
от 18000
до 18000
— Ведение технологического процесса выпечки хлеба свыше 3 до 7 т в смену или свыше 2 т булочных изделий, или свыше 1 т сухарных, бараночных изделий; выпечки хлеба с ручной посадкой и надрезкой заготовок; выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучнисто-кондитерских изделий на 3-х и более механизированных конвейерных печах или в 3-х и более электрошкафах; ведение комплекса технологических процессов, включающих выпечку булочных мелкоштучных и диетических сортов изделий широкого ассортимента, с выработкой до 2 т в смену в печах средней мощности с ручной посадкой, надрезкой тестовых заготовок, выемкой готовых изделий, чисткой листов, с одновременным обслуживанием шкафа окончательной расстойки.— Ведение технологических процессов ошпарки и выпечки бараночных изделий на линиях, оборудованных расстойно-печными агрегатами.— Смазка подов люлек, посадка тестовых заготовок на поды люлек.— Поддержание парового и температурного режимов в пекарной и ошпарочной камерах.— Регулирование скорости движения печного конвейера.б) Общие должностные обязанности работника организации: — Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации, внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии.— Ведение установленной технической документации.
2020-06-30
1. Осуществляет руководство работой по хозяйственному обслуживанию предприятия, учреждения, организации или их подразделений.2. Обеспечивает сохранность хозяйственного инвентаря, его восстановление и пополнение, а также соблюдение чистоты в помещениях и на прилегающей территории.3. Следит за состоянием помещений и принимает меры по своевременному их ремонту.4. Обеспечивает работников канцелярскими принадлежностями и предметами хозяйственного обихода.5. Руководит работой обслуживающего персонала.6. Соблюдает Правила внутреннего трудового распорядка и иные локальные нормативные акты организации.7. Соблюдает внутренние правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.8. Обеспечивает соблюдение чистоты и порядка на своем рабочем месте.9. Выполняет в рамках трудового договора распоряжения работников, которым он подчинен согласно настоящей инструкции.
2020-06-30





Adblock
detector