Вакансии Центра Занятости Бикинского района. Поиск работы 13 декабря 2019 года

Прямые предложения от работодателя без посредников

Свежие вакансии работы от Центра занятости населения (ЦЗН) Бикинского района, Хабаровского края и прямых работодателей. База содержит предложения для всех специальностей, без опыта работы и с обучением. Большой выбор для ищущих работу курьера, водителя, охранника, продавца и других. Для быстрого поиска используйте фильтр, введите название профессии или вид деятельности.

Фильтр по профессии

Все вакансии на сегодня

р-н Бикинский, Лермонтовка Таежная 3 А
от 25000
Приемка солода с солодовни, его подработка и дробление, производство охмеленного сусла в варочном цеху, брожение, фильтрация пива и подача на разлив; Контроль качества процессов и выпускаемой продукции; Руководство помощниками пивоваров на рабочих местах;Ведение документации по эксплуатации всех агрегатов.
2019-12-12
р-н Бикинский, Лермонтовка Таежная 3 А
от 25000
Ведение процессов спиртового брожения брожения сусла для разных сортов пива, кваса. Мойка оборудования и проверка микробиологической чистоты емкостей. Проверка исправности оборудования. Наблюдение за температурным режимом на всех стадиях процессов брожения,ирегулировка давления.
2019-12-12
р-н Бикинский, Лермонтовка Таежная 3 А
от 25000
Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд. Составляет меню. Распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу. Отвечает за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
2019-12-12
Adblock
detector