Вакансии Центра Занятости Исетского района. Поиск работы 21 января 2020 года

Прямые предложения от работодателя без посредников

Свежие вакансии работы от Центра занятости населения (ЦЗН) Исетского района, Тюменской области и прямых работодателей. База содержит предложения для всех специальностей, без опыта работы и с обучением. Большой выбор для ищущих работу курьера, водителя, охранника, продавца и других. Для быстрого поиска используйте фильтр, введите название профессии или вид деятельности.

Фильтр по профессии

Все вакансии на сегодня

от 30000
до 30000
2.1.Осуществляет обучение и воспитание обучающихся с учетом специфики преподаваемого предмета, проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием в указанных помещениях.2.2.Учитель обязан иметь тематический план работы по предмету в каждой параллели классов на учебную четверть и план на каждый урок.2.3.В своей работе по предмету использует разнообразные приемы, методы и средства обучения. Реализует образовательные программы. Может представлять по своему усмотрению темы уроков в отдельных разделах программы. Проводит с учащимися установленное учебным планом количество контрольных и практических работ, а также необходимые учебные экскурсии. Обеспечивает уровень подготовки, соответствующий требованиям государственного образовательного стандарта и несет ответственность за их реализацию не в полном объеме.
2020-01-21
626383, с Бархатово, р-н Исетский, ул Молодежная, д. 1, корп. а
от 15000
до 15000
2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда.2.3. Планирует меню.2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
2020-01-21
626383, с Бархатово, р-н Исетский, ул Молодежная, д. 1, корп. а
от 15000
до 15000
2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда.2.3. Планирует меню.2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
2020-01-21
преподавание английского языка, классное руководство, внеурочная деятельность
2020-01-21
Осуществляет обучение и воспитание обучающихся с учётом специфики преподаваемого предмета, проводит уроки и другие занятия в соответствии с расписанием в указанных помещениях, классное руководство
2020-01-21
-обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; -подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; -соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; -отпускать готовые блюда строго по чекам; -заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; -поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; -своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники.
2020-01-21
Осмотр детей при приеме в детский сад; контроль за качеством питания; просветительская работа с родителями; проведение здоровьесберегающих мероприятий с детьми
2020-01-21
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
2020-01-21
.Обеспечивает:-своевременное и правильное заключение необходимых хозяйственных договоров на техническоеобслуживание, оснащение, ремонт;-своевременное и правильное оформление счетов на приобретение материально-технических средств иоборудование и их получение;-своевременное приобретение канцтоваров, расходных материалов, моющих средств и т.п.-доставку необходимого инвентаря и оборудования, моющих и дезинфицирующих средств.- сохранность имущества школы, её восстановление, ремонт, пополнение.- обеспечивает надлежащее состояние кладовых- правильное хранение продуктов.
2020-01-21
626380, с Исетское, р-н Исетский, ул Первомайская, д. 31, корп. А
от 15000
до 15000
4.1. Осуществляет процесс выпекания и жарки кондитерских и хлебобулочных изделий.4.2. Укладывает тестовые заготовки на листы, в кассеты, формы.4.3. Выкладывает печенье и пирожные на листы.4.4. Определяет готовность тестових заготовок к выпеканию.4.5. Смазывает изделия перед выпеканием, садит их в печь, шкаф, закладывает в жир (фритюр).4.6. Контролирует температурный режим и влажность в пекарской камере по контрольно-измерительным приборам, поддерживает температуру фритюра.4.7. Определяет окончание процесса выпекание, жарки изделий; вынимает, охлаждает, глазирует изделия; разукрашивает их измельченными орехами, сахарной пудрой и т.п..
2020-01-21
2.1. Управление трактором с мощностью двигателя до 25,7 кВт (до35 л. с.), работающим на жидком топливе, при транспортировке различныхгрузов, машин, механизмов, металлоконструкций и сооружений разной массы игабаритов с применением прицепных приспособлений или устройств. 2.2. Наблюдение за погрузкой, креплением и разгрузкойтранспортируемых грузов. 2.3. Заправка трактора топливом и смазывание трактора и всехприцепных устройств. 2.4. Выявление и устранение неисправностей в работе трактора. 2.5. Производство текущего ремонта и участие во всех других видахремонта обслуживаемого трактора и прицепных устройств.
2020-01-21
осуществляет машинное доение коров двумя аппаратами , выполняет массаж, подмывание, вытирание вымени и другие операции по воздействию на скорость и полноту молокоотдачи и чистоту молока;существляет проверку на мастит и проводит санитарно-ветеринарные работы по уходу за выменем и профилактике заболевания маститом; подключает и отключает аппараты, проверяет аппараты на частоту пульсаций и осуществляет контроль за их работой; производит чистку кормушек, коров; осуществляет мойку и чистку молочной посуды и уборку помещения; выявляет животных в охоте и подготавливает их к искусственному осеменению или к случке; оказывает помощь ветеринарным специалистам в проведении профилактических мероприятий в лечении, искусственном осеменении животных; соблюдает ветеринарно-санитарные правила на молочной ферме; по распоряжению непосредственного руководителя выполняет работы, соответствующие по сложности их исполнения рабочим более низкой квалификации
2020-01-21
. Обеспечивать высокопроизводительное использование и технически исправное состояние молокопроводов, молочного оборудования, транспортеров, кормораздаточный системы, систем приточно-вытяжной вентиляции и средств автоматизации, имеющихся на ферме. Руководить монтажными работами по механизации производственных процессов. Участвовать в разработке графиков и установлении сроков проведения ремонта, технологических уходов и профилактического осмотра средств механизации. Контролировать расходование материалов на технологические уходы, предусмотренных нормами и бюджетом предприятия. Обеспечивать выполнение правил по технике безопасности при эксплуатации техники, используемой в животноводстве. Обеспечивать сохранность техники, предназначенной для механизации производственных процессов в животноводстве.Участвовать в приемке нового оборудования, запасных частей.
2020-01-21
626380, д Пастухова, р-н Исетский, 127 км автодороги Шадринск-Ялуторовск
от 15000
до 15000
2.1. Сервировать столы2.2. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения2.3. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд.2.4. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром2.5. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол2.6. Подавать заказанные блюда2.7. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету»2.8. Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
2020-01-21
626380, д Пастухова, р-н Исетский, 127 км автодороги Шадринск-Ялуторовск
от 15000
до 15000
-подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; -соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; -отпускать готовые блюда строго по чекам; -заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; -поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС.
2020-01-21
Следующая ❯
Adblock
detector