Свежие вакансии в Лесозаводске. Работа от Центра занятости (биржи труда) 30 сентября 2020 года

Прямые предложения от работодателя без посредников

Свежие вакансии работы на сегодня от Центра занятости населения (ЦЗН) Лесозаводска, Приморского края и прямых работодателей. База содержит предложения для всех специальностей, без опыта работы и с обучением. Большой выбор для ищущих работу курьера, водителя, охранника, продавца и других. Для быстрого поиска используйте фильтр, введите название профессии или вид деятельности.

Фильтр по профессии

Все вакансии на сегодня

692038, г Лесозаводск, ул Лагоды, д. 1А
от 35000
Обеспечивать своевременную подачу автомобиля к месту назначения.Следить за состоянием автомобиля, регулярно и своевременно проходит техосмотр и техобслуживание.Следить за сохранностью автомобиля, использует сигнализацию и другие средства обеспечения безопасностиОтветственно и аккуратно водить автомобиль, заботясь о безопасности пассажирова и груза.Поддерживать чистоту и аккуратный внешний вид автомобиля, регулярно мыть автомобиль снаружи и внутри.Исключить прием спиртных напитков, наркотиков, релаксантов непосредственно до и во время работы.Заполнять путевые листы, указывая маршрут, показания спидометра (расстояние) и количество заправленного бензина/дизтоплива. Стандартные должностные обязанности сотрудника Предприятия (Организации).Соблюдать Положение о трудовом распорядке Предприятия (Организации).Соблюдать технику безопасности, требования производственной санитарии и противопожарной защиты,Поддерживать чистоту и порядок на рабоче
2020-09-28
Следит за исправной, безаварийной работой и правильной эксплуатацией обслуживаемого оборудования; наладка, ремонт и регулирование ответственных, экспериментальных электрических участков технологического оборудования, коммуникаций автоматических линий и т. д.
2020-09-28
692057, г Лесозаводск, с Тихменево, ул Заводская, д. 1
от 23000
Повар выполняет следующие должностные обязанности:2.1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2.2. Декорирует блюда.2.3. Планирует меню.2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.2.5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов. 2.6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.2.7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
2020-09-28
Оказывает квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, разрешенные для применения в медицинской практике. Определяет тактику ведения больного в соответствии с установленными правилами и стандартами. Разрабатывает план обследования больного, уточняет объем и рациональные методы обследования пациента с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации. На основании клинических наблюдений и обследования, сбора анамнеза, данных клинико-лабораторных и инструментальных исследований устанавливает (или подтверждает) диагноз. В соответствии с установленными правилами и стандартами назначает и контролирует необходимое лечение, организует или самостоятельно проводит необходимые диагностические, лечебные, реабилитационные и профилактические процедуры и мероприятия.
2020-09-28
от 24000
до 24000
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий и др.
2020-09-28
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2020-09-28
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2020-09-28
от 23800
до 23800
Переводит научную, техническую, общественно-политическую, экономическую и другую специальную литературу, патентные описания, нормативно-техническую и товаросопроводительную документацию, материалы переписки с зарубежными организациями, а также материалы конференций, совещаний, семинаров и т. п.2.2. Выполняет в установленные сроки устные и письменные, полные и сокращенные переводы, обеспечивая при этом точное соответствие переводов лексическому, стилистическому и смысловому содержанию оригиналов, соблюдение установленных требований в отношении научных и технических терминов и определений.2.3. Осуществляет редактирование переводов.2.4. Подготавливает аннотации и рефераты иностранной литературы и научно-технической документации.2.5. Участвует в составлении тематических обзоров по зарубежным материалам.2.6. Ведет работу по унификации терминов, совершенствованию понятий и определений по тематике переводов по соответствующим отраслям экономики, науки .
2020-09-28
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2020-09-28
от 25000
до 25000
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2020-09-28
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2020-09-28
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2020-09-28
от 22000
до 30000
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2020-09-28
Выполнение должностных обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
2020-09-28
692040, г Лесозаводск, ул Петрова, д. 3, Магазин "Уют"
от 20000
до 20000
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий китайской кухни.2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве.После каждой операции убирать свое рабочее место.7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место
2020-09-28
Следующая ❯




Adblock
detector