Работа в Очере от Центра занятости. Свежие вакансии 06 февраля 2023 года

Прямые предложения от работодателя без посредников

Свежие вакансии работы от Центра занятости населения (ЦЗН) Очера, Пермского края и прямых работодателей. База содержит предложения для всех специальностей, без опыта работы и с обучением. Большой выбор для ищущих работу курьера, водителя, охранника, продавца и других.

Фильтр по профессии

Все вакансии на сегодня

Пермский край, г. Очер, Дорожный переулок, 13
от 21431
до 21431
оперативное и техническое обслуживание оборудования подстанций, оборудования распределительных сетей без подстанций
2023-02-03
Г. Очер, Дорожный переулок, д. 13
до 16250
1.Принимать и регистрировать корреспонденцию, направлять ее в структурные подразделения.2. В соответствии с резолюцией руководителей Общества передавать документы на исполнение, оформлять регистрационные карточки или создавать банк данных.3. Вести картотеку учета прохождения документальных материалов, осуществлять контроль за их исполнением, выдавать необходимые справки по зарегистрированным документам.4. Отправлять исполненную документацию по адресатам. Вести учет получаемой и отправляемой корреспонденции, систематизировать и хранить документы текущего архива.5. Вести работу по созданию справочного аппарата по документам, обеспечивать удобный и быстрый их поиск.6. Подготавливать и сдавать в архив Общества документальные материалы, законченные делопроизводством, регистрационную картотеку или компьютерные банки данных, составлять описи дел, передаваемых на хранение в архив.7. Обеспечивать сохранность проходящей служебной документации.8. Принимать документы на подпись руководителю, проверять правильность их составления и оформления.9. Передавать и принимать информацию по приемно-переговорным устройствам, своевременно доводить до сведения руководителя информацию, полученную по каналам связи.10. По поручению руководителя составлять письма, запросы, другие документы, готовить ответы авторам писем.
2023-02-03
1. Оперативное обслуживание электрооборудования распределительных сетей 0,4-10 кВ с подстанциями напряжением 110 кВ2. Обеспечение надежного и экономичного ведения режима работы обслуживаемого электрооборудования.3. Обеспечение нормального уровня напряжения у потребителей.4. Прием и согласование заявок на вывод оборудования в ремонт, включение, оборудования в работу, вывод из работы или резерв.5. Переключения в распределительных устройствах.6. Руководство ликвидацией аварийных ситуаций.  
2023-02-03
Рейсовый автобус, остановка "Центр"
от 24000
до 27000
Работа с первичной учетной документацией (приказы, табели рабочего времени и другое).Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по учету заработной платы.Расчет заработной платы.Расчет выплат и удержаний с заработной платы.Расчет налогов и взносов с заработной платы.Подготовка и сдача отчетности.Соблюдения сроков сдачи и правильности оформления отчетности.Сбор и анализ информационных данных по запросам.
2023-02-02
Пермский край, г. Очер, Урицкого улица, 29
от 20000
до 25000
Осуществление перевозки пассажиров - учащихся и работников общеобразовательного учреждения в соответствии с приказом и по установленным маршрутам.Обеспечение сохранности транспортного средства, контроль его состояния и принятие мер к своевременному ремонту.
2023-02-02
Пермский край, г. Очер, Дорожный переулок, 40
от 56206
-       Осуществление руководства производственной деятельностью района электрических сетей;-       ∙ Обеспечение выполнения показателей надежности и качества оказываемых услуг, утвержденных территориальными органами тарифного урегулирования;-       Обеспечение технологического присоединения потребителей к электрическим сетям Общества в установленные сроки;- Повышение уровня клиентского сервиса.
2023-02-02
рейсовый автобус, маршрутное такси
от 19895
до 19895
Учитель английского языка, подготовка и проведение уроков
2023-02-02
Пермский край, г. Очер, Урицкого улица, дом: 29;
от 15000
до 20000
Учитель начальных классов с правом преподавания русского языка и литературы, подготовка и проведение уроков
2023-02-02
Пермский край, г. Очер, Большевистская улица, 52
от 15279
до 15279
1.   Выполняет работу под руководством шеф-повара.2.   Выполняет работу при изготовлении блюд и кулинарных изделий;3.   Обеспечивает соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил.4.   Моет продукты, промывает их после очистки, до очистки;5.   Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси; очищает и дочищает картофель, овощи, фрукты, ягоды и другие плоды до или после их мойки с помощью ножей, различных приспособлений;6.   Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит и разделывает рыбу, птицу. Обрабатывает субпродукты;7.   Нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень;8.   Замешивает дрожжевое и пресное тесто;9.   Соблюдает санитарное состояние помещений, оборудования, инвентаря.10.  Строго по графику проходит периодические медицинские обследование.11.  Строго по графику проходит периодические медицинские обследование и обязательную вакцинацию по требованиям СанПиН и методических рекомендаций Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю.12.  Приготавливает блюда для детей раннего возраста (по доп. меню для аллергиков);13.  Выполняет инструкции по охране труда на рабочем месте.
2023-02-02
Пермский край, г. Очер, Урицкого улица, 33
от 20000
до 25000
Перемещение, погрузка и выгрузка груза товаров
2023-02-02
рейсовый автобус, маршрутное такси
от 19895
до 19895
Учитель русского языка и литературы, подготовка и проведение уроков
2023-02-02
Пермский край, г. Очер, Большевистская улица, 52
от 15279
до 15279
1.   Организует работу пищеблока, распределяет обязанности по приготовлению блюд между подчиненными.2.   Осуществляет постоянный контроль за нормами закладки сырья, технологией приготовления пищи, соблюдением приемов и последовательности технологических операций при кулинарной обработке.3.   Направляет деятельность сотрудников пищеблока на обеспечение стабильного функционирования пищеблока и обеспечения качества приготовления блюд согласно технологическим картам и в соответствии с действующим 10 – дневным циклическим меню;4.   Участвует в составлении меню на каждый день.5.   Участвует в расчете потребности в сырье согласно меню – требованию;6.   Участвует в составлении органолептической оценки блюда.7.   Владеет практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста в дошкольных организациях:-вязких, полу вязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;-отварных, тушенных, запеченных, пюре и других овощных блюд;-овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;-мясных бульонов и бульонов из мяса птицы и рыбы;-вегетарианских, пюре образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;-томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;-суфле, тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);-запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;-молочных и яичных блюд;-горячих и холодных напитков;-компотов, киселей и других третьих блюд;-дрожжевого и пресного теста, выпечки из него булочек, пирожков, оладий, ватрушек и других кулинарных изделий.8.   Проводит:- бракераж сырых продуктов;- прием от кладовщика продуктов по меню – раскладке на завтрашний день под роспись;- инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;9.   Строго осуществляет отбор суточных проб и пломбирует холодильник.10.  Формирует контрольное блюдо перед каждой выдаче пищи с пищеблока.11.  Обеспечивает:-своевременное приготовление доброкачественной пищи и выдачу в соответствии с утвержденным графиком.-соблюдение технологии приготовления пищи на основании технологических карт, норм закладки сырья, санитарных правил, правил ОТ и ТБ при работе с технологическим оборудованием.-правильное хранение и расходование продуктов.-гигиеническую обработку продуктов и выдачу готовой пищи на группы.-контроль за надлежащим состоянием кухни, посуды и всего кухонного инвентаря в соответствии с санитарными правилами СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно - эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций- контроль за проведение генеральных уборок;12.  Отпускает готовую пищу в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка. Осуществляет правильность порционирования и раздачи блюд в соответствии с возрастными нормами для детей раннего и дошкольного возраста;13.  Контролирует:-наличие маркировки технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары в соответствии с санитарными требованиями для сырых и готовых продуктов;-правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;-соблюдение технологических режимов приготовление блюд;-правильность работы обслуживаемого механизированного, теплового, весоизмерительного, холодильного и другого оборудования, соблюдение сотрудниками пищеблока правил его эксплуатации и ухода за ним;-выполнение графиков закладки продуктов и выдачи готовой продукции по группам;-состояние помещений и оборудования пищеблока в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.3049 – 13;-соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.14.  Строго по графику проходит периодические медицинские обследование и обязательную вакцинацию по требованиям СанПиН и методических рекомендаций Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пермскому краю.15.  В случае внутреннего совместительства (или совмещения) по должности «повар» обязан:16.  Ежедневно утром подробно знакомиться с меню – раскладкой на день;17.  Соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню – раскладке;18.  При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;19.  Точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню – раскладке;20.  Пользоваться в своей работе только вымеренной тарой;21.  Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;22.  Весь кухонный инвентарь хранить раздельно и применять строго по назначению.
2023-02-02
Пермский край, г. Очер, Малышева улица, 1
от 51000
Слесарь по сборке металлоконструкций в цех, трехсменный график работы,умение читать чертежи, выполнять сопутствующие сборные работы по зачистке, гибке и правке
2023-02-01
Пермский край, г. Очер, Ленина улица, 33
от 16946
до 26000
Приём и выдача документов по государственным  и муниципальным услугам;Консультирование заявителей по вопросам предоставления государственных и муниципальных услуг;
2023-02-01
Пермский край, г. Очер, Коммунистическая улица, дом: ДОМ 85;
от 17500
обеспечивает контроль за соблюдением условий договоров аренды земельных участков, договоров безвозмездного пользования земельными участками, переданными в постоянное (бессрочное) пользование, пожизненное наследуемое владениеосуществляет муниципальный земельный контроль
2023-02-01
Следующая ❯




Adblock
detector