Вакансии Центра Занятости Пестречинского района. Поиск работы 29 сентября 2020 года

Прямые предложения от работодателя без посредников

Свежие вакансии работы от Центра занятости населения (ЦЗН) Пестречинского района, Республики Татарстан и прямых работодателей. База содержит предложения для всех специальностей, без опыта работы и с обучением. Большой выбор для ищущих работу курьера, водителя, охранника, продавца и других. Для быстрого поиска используйте фильтр, введите название профессии или вид деятельности.

Фильтр по профессии

Все вакансии на сегодня

422770, с Пестрецы, р-н Пестречинский, ул Советская, д. 22
от 12130
до 12130
повар осуществляет непосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, жарку, запекание, смешивание продуктов, варку на пару, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов;- планирует меню;- порционирует, комплектует и декорирует блюда;< br />- изучает требования клиентов, гостей и посетителей к качеству приготовленных блюд и обслуживанию;- проводит инструктаж официантов и метрдотеля;- выполняет работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента;- изучает жалобы и претензии клиентов, гостей, посетителей к качеству блюд и обслуживанию, ведет статистический учет претензий и жалоб, готовит предложения по улучшению работы.
2020-09-27
повар осуществляет непосредственно приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, жарку, запекание, смешивание продуктов, варку на пару, приготовление супов, соусов, холодных закусок, бульонов и салатов;- планирует меню;- порционирует, комплектует и декорирует блюда;< br />- изучает требования клиентов, гостей и посетителей к качеству приготовленных блюд и обслуживанию;- проводит инструктаж официантов и метрдотеля;- выполняет работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента;- изучает жалобы и претензии клиентов, гостей, посетителей к качеству блюд и обслуживанию, ведет статистический учет претензий и жалоб, готовит предложения по улучшению работы.Трудовые действия: Контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; Приготовление и оформление блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи.
2020-09-27





Adblock
detector