Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса:- выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом, студня, сельди натуральной и с гарниром);- варка бульонов (мясных, мясо-костных, рыбных, грибных), супов (заправочных, пюреобразных, холодных, сладких, молочных);- приготовление различных видов пассеровок, соусов (томатного, лукового, парового, молочных и др.);- вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде (мяса отварного, рагу, гуляша, тефтелей, биточков в соусе, рыбы отварнорй, жареной, паровой, овощей фаршированных, запеканок из овощей, круп, молочных блюд и др.);- горячих и холодных напитков, сладких блюд;- замешивание теста (пресного и дрожжевого) и выпечка изделий из него (расстегаи, кулебяки, пирожки, лапша домашняя), заправка птицы для варки и жарки, подготовка рыбы осетровых пород для тепловой обработки;- нарезка на порции рыб частиковых пород;- изготовление порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины;- раздача приготовленных блюд.